Tartiflette extra crisp sans vin blanc
Recette de Mae72

Tartiflette extra crisp sans vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1200 g De pommes de terre

  • 200 g De lardons

  • 1 Oignon

  • 1 pincée D’ail en poudre

  • 20 cl De crème fraîche liquide

  • 200 ml D’eau

  • 1 Reblochon

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les lardons et l’oignon dans la cuve en mode dorage, remuer souvent.

  • 200g De lardons
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Éplucher et laver les pommes de terre, couper en morceaux.

  • 1200g De pommes de terre

Etape 3 /5

Ajouter les pommes de terre et la pincée d’ail. Faire dorer, remuer de temps en temps.

  • 1200g De pommes de terre
  • 1pincée D’ail en poudre

Etape 4 /5

Ajouter l’eau. Fermer le couvercle et faire cuire sous pression pendant 8 minutes.

  • 200ml D’eau

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, éteindre le Cookeo. Ouvrir le couvercle, ajouter la crème, le reblochon coupé en morceaux et le disposer sur la préparation. Mettre l’extra crisp sur la cuve et sélectionner le programme 2 grill, pendant 2 minutes. Attention ne pas rallumer le Cookeo.

  • 20cl De crème fraîche liquide
  • 1 Reblochon
  • Extra Crisp