Tartiflette extra crisp
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1200 g pommes de terre
2 càs huile d'olive
200 g lardons nature
1 oignon
2 pincée sel
2 pincée poivre
1 pincée ail en poudre
20 cl crème liquide entière
200 ml vin blanc
130 ml eau
1 Reblochon
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l huile d'olive et les lardons dans la cuve du cookéo. Lancer en programme Rissolage moyen pendant 2 minutes. Ajouter l'oignon et continuer le mode rissolage moyen pendant encore 3 minutes. Ne pas oublier de bien remuer de temp en temps.
Etape 2 /5
Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en grosses rondelles.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, le sel, le poivre et l'ail. Faire doré encore pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc et l'eau. Fermer le couvercle et faire cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson sous pression, ouvrir le couvercle, ajouter la creme, couper le reblochon en 2 et le disposer dessus la préparation. Mettre l'extra crisp sur la cuve du cookeo et selectionner le programme 2 Grill pendant 20 minutes. Attention à ne surtout pas mettre en route de cookeo.