Tartiflette express - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tartiflette express

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Pommes de terre lavées, pelées coupées en cubes

  • 100 g Lardons natures ou fumés

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 10 cl Crème liquide

  • 130 g Reblochon taillé en morceaux

  • 5 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients

  • 400g Pommes de terre lavées, pelées coupées en cubes
  • 100g Lardons natures ou fumés
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 10cl Crème liquide
  • 130g Reblochon taillé en morceaux
  • 5cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Éplucher et émincer les oignons.

Etape 3 /7

Couper les pommes de terre en cubes.

Etape 4 /7

Colorer les lardons et les oignons.

  • 100g Lardons natures ou fumés
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

Etape 5 /7

Ajouter les pommes de terre. Ajouter crème et vin blanc. Saler légèrement et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.

  • 400g Pommes de terre lavées, pelées coupées en cubes
  • 10cl Crème liquide
  • 5cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Déposer le fromage dessus. Maintenir au chaud 5 min.

  • 130g Reblochon taillé en morceaux