undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tartiflette basquaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Pommes de terre à chair ferme

  • 150 g Oignons

  • 200 g Fromage de brebis

  • 170 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta

  • 8 g Ail

  • 200 g Poivron

  • 250 ml Eau

  • 2 g Piment d'Espelette

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Éplucher et émincer les oignons.

Etape 3/7

Éplucher les pommes de terre. Couper les en 3 lamelles.

Etape 4/7

Cuire moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger.

Etape 5/7

Ajouter l'eau, la muscade et les poivrons coupés en dés.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter le fromage & les lardons restants. Laisser 5 min au maintien au chaud.

Companions, ustensiles et accessoires