Tartiflette alsacienne
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Pommes de terre à chair ferme
75 g Oignons
100 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
85 g Munster
4 g Ail
0.5 càc Muscade
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et émincer les oignons.
Etape 3 /7
Éplucher et émincer l'ail. Éplucher les pommes de terre. Couper les en 3 lamelles.
Etape 4 /7
Cuire la moitié des lardons, les oignons et l'ail pendant 8 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la muscade.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le munster et les lardons restants. Laisser 5 min au maintien au chaud.