Tartiflette à l'italienne
Moulinex
Recette de Moulinex

Tartiflette à l'italienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terre à chair ferme

  • 150 g Oignons

  • 200 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta

  • 200 g Mozzarella

  • 8 g Ail

  • 1 càc Muscade

  • 40 g Gorgonzola

  • 150 ml Eau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Éplucher et émincer les oignons.

Etape 3 /7

Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les pommes de terre. Couper les en 3 lamelles.

Etape 4 /7

Cuire la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger.

Etape 5 /7

Ajouter l'eau et la muscade. Ajouter le gorgonzola.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter la mozzarella et les lardons restants. Laisser 5 min au maintien au chaud.