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Recette de AnyaStawickson

Tarticlette.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 200 g Lardons fumés

  • 20 cl Vin blanc

  • 25 cl Crème liquide

  • 10 Pommes de terre

  • 6 Tranches de fromage à raclette

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles épaisses, émincer l'oignon et l'ail. Couper le fromage à raclette en petits morceaux.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 10 Pommes de terre
  • 6 Tranches de fromage à raclette

Etape 2/4

Faire dorer les lardons, l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 200g Lardons fumés

Etape 3/4

Rajouter les pommes de terre, le vin blanc, la crème liquide, saler légèrement et poivrer. Cuire 6 min en mode sous pression.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 200g Lardons fumés
  • 20cl Vin blanc
  • 25cl Crème liquide
  • 10 Pommes de terre
  • Poivre
  • Sel

Etape 4/4

Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les petits morceaux de fromage à raclette, laisser fondre le fromage en mode maintien au chaud pendant 5 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 200g Lardons fumés
  • 20cl Vin blanc
  • 25cl Crème liquide
  • 10 Pommes de terre
  • 6 Tranches de fromage à raclette
  • Poivre
  • Sel

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