Tarticlette top chrono
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
600 g Pommes de terre fermes (ici variété Charlotte)
20 cl Crème liquide entière
15 cl Vin blanc ou bière (ici j'utilise de la leffe)
200 g Reblochon (un demi reblochon)
100 g Fromage à raclette
1 Oignon
2 Gousses d'ail
200 g Lardons fumés
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir avec les lardons en mode dorer jusqu'à coloration.
1 Oignon 2 Gousses d'ail 200g Lardons fumés
Etape 2 /5
Mettre les pommes de terre, la crème et la bière, puis cuisson sous pression 6 minutes
600g Pommes de terre fermes (ici variété Charlotte) 20cl Crème liquide entière 15cl Vin blanc ou bière (ici j'utilise de la leffe)
Etape 3 /5
Vérifiez la cuisson des pommes de terre, ajouter un peu de temps si besoin.
Etape 4 /5
Rajouter les fromages au dessus des pommes de terre et maintenir au chaud 6 minutes. Moi j'ai découpé le reblochon en petits morceaux et laissé les tranches de raclette entières, mais vous pouvez très bien juste couper le reblochon en deux dans l'épaisseur.
200g Reblochon (un demi reblochon) 100g Fromage à raclette
Etape 5 /5
C'est prêt 🤤 Régalez vous !