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Recette de sansan

Tarticlette top chrono

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g Pommes de terre fermes (ici variété Charlotte)

  • 20 cl Crème liquide entière

  • 15 cl Vin blanc ou bière (ici j'utilise de la leffe)

  • 200 g Reblochon (un demi reblochon)

  • 100 g Fromage à raclette

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 200 g Lardons fumés

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir avec les lardons en mode dorer jusqu'à coloration.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 200g Lardons fumés

Etape 2/5

Mettre les pommes de terre, la crème et la bière, puis cuisson sous pression 6 minutes

  • 600g Pommes de terre fermes (ici variété Charlotte)
  • 20cl Crème liquide entière
  • 15cl Vin blanc ou bière (ici j'utilise de la leffe)

Etape 3/5

Vérifiez la cuisson des pommes de terre, ajouter un peu de temps si besoin.

Etape 4/5

Rajouter les fromages au dessus des pommes de terre et maintenir au chaud 6 minutes. Moi j'ai découpé le reblochon en petits morceaux et laissé les tranches de raclette entières, mais vous pouvez très bien juste couper le reblochon en deux dans l'épaisseur.

  • 200g Reblochon (un demi reblochon)
  • 100g Fromage à raclette

Etape 5/5

C'est prêt 🤤 Régalez vous !

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