Tarti-Poirouflette - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Be-fruit

Tarti-Poirouflette

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4.7/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 ml Eau

  • 100 ml Vin blanc de cuisine

  • 3 Pomme de terre (grosse)

  • 50 g Poireau (côter vert)

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignons blanc

  • 1 Reblochon (moitié suffit)

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

Préparation

Etape 1 /4

Faites chauffer votre cuve,en mode doré une fois chaude, ajouter les lardons,l'oignon, les poireaux coupés en petit morceau fin,et ensuite les pommes de terre couper en dé. Laisser doré pendant 4 min en remuant de temps en temps

  • 3 Pomme de terre (grosse)
  • 50g Poireau (côter vert)
  • 200g Lardons
  • 1 Oignons blanc

Etape 2 /4

Ajoutez sel ,poivre,persil à votre convenance. Puis ajouter le vin blanc et l'eau et mettre sous-pression pendant 10min

  • 50ml Eau
  • 100ml Vin blanc de cuisine
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Etape 3 /4

Une fois la cuisson finis (si trop de jus égoutter) ajouter la crème fraiche, puis le reblochon en petit morceaux et laisser en maintien chaud pendant 5 min

  • 1 Reblochon (moitié suffit)
  • 3càs Crème fraîche épaisse

Etape 4 /4

Si toute fois vous voulez faire dorer au four mettre moitie du reblochon avec les autres ingrédients dans la cuve et le reste poser dessus et enfournez 5 min à 180°c