Tarti-Poirouflette
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
50 ml Eau
100 ml Vin blanc de cuisine
3 Pomme de terre (grosse)
50 g Poireau (côter vert)
200 g Lardons
1 Oignons blanc
1 Reblochon (moitié suffit)
3 càs Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer votre cuve,en mode doré une fois chaude, ajouter les lardons,l'oignon, les poireaux coupés en petit morceau fin,et ensuite les pommes de terre couper en dé. Laisser doré pendant 4 min en remuant de temps en temps
Etape 2 /4
Ajoutez sel ,poivre,persil à votre convenance. Puis ajouter le vin blanc et l'eau et mettre sous-pression pendant 10min
Etape 3 /4
Une fois la cuisson finis (si trop de jus égoutter) ajouter la crème fraiche, puis le reblochon en petit morceaux et laisser en maintien chaud pendant 5 min
Etape 4 /4
Si toute fois vous voulez faire dorer au four mettre moitie du reblochon avec les autres ingrédients dans la cuve et le reste poser dessus et enfournez 5 min à 180°c