Tarte à la rhubarbe
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
20 cl Crème entière
500 g Rhubarbe
1 càc Arôme vanille
150 g Sucre
2 Œufs
1 Pâte brisée
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fonds à l'aide d'une fourchette
Etape 2 /4
Répartisser la rhubarbe coupée en morceaux sur la pâte à brisée afin de la recouvrir totalement
Etape 3 /4
Ajouter dans le bol muni du mélangeur : les œufs le sucre la crème et l'arôme vanille
Etape 4 /4
Verser ensuite cette préparation sur les rhubarbe et enfourner à 200 degres pendant 40 min.