Tarte fine aux courgettes marinées au thym citron
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Pâte à pizza
150 g Fromage à tartiner
5 g Moutarde à l’ancienne
1570 g Courgettes blanches
4 càs Huile d’olive
8 brin Thym citron
1 càs Jus de citron
1 pincée Piment d’Espelette
Sel
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le piment et le thym effeuillé. Salez et poivrez. Réservez.
Etape 2 /10
Lavez et coupez les extrémités des courgettes.
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Mettez les courgettes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Mettez les courgettes émincées dans le panier vapeur externe.
Etape 5 /10
Versez de l’eau dans le bol du robot et fermez-le. Installez le plateau vapeur sur le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 7 /10
Mettez les courgettes dans un plat et arrosez-les avec la marinade.
Etape 8 /10
Mélangez le fromage frais avec la moutarde à l’ancienne. Étalez ce mélange sur la pâte à pizza.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 12 minutes environ.
Etape 10 /10
Sortez la pâte du four et déposez les courgettes marinées dessus.