Tarte aux pommes extra crips
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 ml De Crème pâtissière
1 Pâte feuilletée
2 Pommes
0.5 Sachet de sucre vanillé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer le matériel
Etape 2 /7
Placer la pâte feuilletée dans le panier vapeur ou autre moule adapté au cookeo.
Etape 3 /7
Piquer la pâte à la fourchette
Etape 4 /7
Mettre la crème pâtissière sur la pâte feuilletée
Etape 5 /7
Éplucher et couper en lanière les pommes les disposée sur la pâte feuilletée et les sous poudrée de sucre vanillé
Etape 6 /7
Mettre la panier vapeur dans la cookeo et y placer l’extra crips pour 35/40 min en surveillant la cuisson des pommes si elles colorent de trop y placer un papier sulfurisé par dessus.
Etape 7 /7
Mettre la tarte avec le papier cuisson dans la cuve et laisser dorer fort 5 minutes et c’est prêt 😋