Tarte aux poireaux éco-légère
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
3 Vert de poireaux
3 Œufs
25 cl Lait écrémé
1 Chèvre frais
2 càs Farine
1 Oignon
Sel
Poivre
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pour utiliser le vert de poireaux : bien laver le vert de poireaux enlever la première feuille et couper l’extrémité. Après avoir coupé en morceaux de1cm blanchir 5 minutes à l’eau salée. Allumer le four 180°. Pendant ce temps faire revenir l’oignon coupé avec l’huile d’olive.
Etape 2 /5
Une fois le poireau blanchi et passé dans l’eau glacée pour fixer la couleur. Égoutter et ajouter à l’oignon. Relancer slow cook
Etape 3 /5
Vider le bol. Réserver. Laisser le bol refroidir 5 minutes et ajouter le lait les œufs le chèvre , la farine, sel et poivre.
Etape 4 /5
A une minute de la fin ajouter les poireaux et l’oignon.
Etape 5 /5
A la fin du temps, verser le tout dans un moule à tarte beurré fariné. Cuire environ 30 minutes à 180°.