Tarte aux mirabelles
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte sablée
3 Œufs entiers
125 g Poudre d’amande
70 g Cassonade
125 g Beurre mou
500 g Mirabelles
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dénoyautez les mirabelles et réservez.
Etape 3 /7
Beurrez un moule à tarte. Étalez la pâte et mettez-la dans le moule.
Etape 4 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la poudre d’amandes, la cassonade et le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Étalez la crème d’amandes sur le fond de tarte. Déposez les mirabelles à la verticale en les serrant bien.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 25 minutes environ.
Etape 7 /7
Servez tiède ou froid.