Crumble aux mirabelles
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Mirabelles
60 g Sucre roux
60 g Farine
50 g Beurre
60 g Amandes en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C
Etape 2 /4
Mettre le sucre roux, la farine, le beurre coupés en morceaux et l'amandes en poudre dans le robot. Puis réserver.
Etape 3 /4
Laver et sécher les mirabelles, couper les mirabelles en 2 . Disposer les moitiés de mirabelles dans un plat. Répartir la pâte à crumble sur les mirabelles.
Etape 4 /4
Mettre le plat au four pendant 30 minutes à 180°C. Ajuster la cuisson en fonction de votre four. Servir tiède ou froid.