Tarte aux cerises
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
3 Oeufs
100 g Sucre
20 cl Crème fraîche liquide
40 g Farine
1 Pâte brisée
Cerises
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Faire chauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /7
Préparer une pâte brisée avec la recette du companion ou prévoir un rlx tout prêt
Etape 3 /7
Dans le robot muni du batteur ajouter les œufs entier et le sucre Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « Start »
Etape 4 /7
Ajouter dans le bol la farine et la crème fraîche
Etape 5 /7
Placer ou étaler la pâte dans un plat à tarte
Etape 6 /7
Garnir de cerises (j’ai utilisé des cerises congelées sans décongélation) la quantité dépend de votre envie et de la taille de votre plat !
Etape 7 /7
Disposer la crème sur les cerises Enfournez à 180 degrés pendant 30 à 40 mn selon votre four. A la fin de la cuisson j’ai laissé ma tarte refroidir dans le four ce qui lui a donné du moelleux. Nous l’avons mangé tiède.