Tarte au thon et aux tomates
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 pâte brisée
180 g olives noires dénoyautées
450 g tomates pelées
280 g thon
100 g gruyère râpé
15 cl crème liquide
2 œufs
1 càs moutarde
Basilic
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C. Pour la pâte brisée : utiliser la recette Companion. Étaler sur un plat de 28 cm de diamètre.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau hachoir, émietter le thon au préalable.
Etape 3 /4
Verser le tout sur la pâte brisée et faire cuire à 180°C pendant 40 mn minimum.
Etape 4 /4
Déguster chaud, tiède ou froid accompagnée d'une salade verte !