Tarte au chocolat
- Temps Total 2h 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Pâte sablée
250 g Chocolat noir
20 cl Crème liquide
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 210°C (th. 6-7).
Etape 2 /9
Beurrez un moule à tarte. Étalez la pâte. Mettez-la dans le moule à tarte et couvrez d’une feuille de papier cuisson.
Etape 3 /9
Recouvrez de légumes secs ou piquez la pâte avec une fourchette.
Etape 4 /9
Enfournez pendant 15 minutes. Enlevez le papier cuisson.
Etape 5 /9
Enfournez pendant 10 minutes à nouveau. Laissez refroidir la pâte.
Etape 6 /9
Mettez la crème liquide dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Coupez le chocolat en morceaux. Ajoutez le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 9 /9
Versez le mélange sur la pâte et réservez au frais pendant 2 heures.