Tarte Amandine aux poires
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Crème liquide
100 g Poudre d’amandes
70 g Sucre
7 g Sucre vanillé
1 càs Rhum
8 Demi poires sirop
2 Oeufs
1 Pâte sablée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Pour faire crème d’amande, mettez les œufs la poudre d’amande, la crème liquide , les 70g de sucre et le rhum
Etape 2 /3
Préchauffer le four 180 degrés. Égouttez les poires et taillez les en lamelles. Repartir la crème d’amandes sur la pâte sablée et mettez ensuite vos poires sur la crème.
Etape 3 /3
Parsemez sucre vanille et enfournez. 5 min avant fin de la cuisson vous pouvez rajouter des pépites de chocolat! Cuisson 30 min. Bon appétit!