Tarte thon tomates et moutarde
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte feuilletée
3 càs De moutarde
2 Boîtes de thon
2 Tomates
2 Oeufs
20 cl De crème fraîche liquide ou épaisse
3 càs De lait
Sel
Poivre
100 g De gruyère râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer le four à 200 degrés
Etape 2 /9
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond de tarte
Etape 3 /9
Recouvrir le fond de tarte avec la moutarde
Etape 4 /9
Émietter le thon et le répartir sur la pâte
Etape 5 /9
Couper les tomates en rondelles moyennes et les disposer sur le thon
Etape 6 /9
Battre les œufs
Etape 7 /9
Dans le robot, muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre les œufs battus, la crème et le lait. Saler et poivrer.
Etape 8 /9
Verser le contenu du bol dans le moule à tarte et saupoudrer de gruyère râpé.
Etape 9 /9
Enfourner à 200 degrés pendant 35 minutes.