Tarte citrouille et oignon
- Temps Total 1h 22min
- 10min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Citrouille
2 Oignons
1 Pâte brisée
2 Oeufs
1 Blanc d'oeuf
2 càs Crème fraîche
50 g Emmental
25 g Beurre salé
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Couper en cubes la citrouille, émincer l'oignon. Préchauffer le four à 180'C.
Etape 2 /7
Dans le bol, ajouter le melangeur Mettre le beurre, la citrouille et l'oignon. Programme Slow Cook, P2 pendant 30 min
Etape 3 /7
Égoutter la citrouille. Enlever le mélangeur, ajouter le couteau pour concasser. Mettre la citrouille, l'oignon dans le bol. Programme Manuel, V7 pendant 30 seconde.
Etape 4 /7
Ajouter les autres ingrédients (sauf le blanc d'oeufs) dans le bol. Programme Manuel, V7 pendant 30 secondes
Etape 5 /7
Si la texture (avec morceau) ne vous convient pas, passer la préparation avec le hachoir V11 pendant 1min pour avoir une texture lisse
Etape 6 /7
Enduire la pâte brisée avec le blanc d'oeuf et étaler la préparation.
Etape 7 /7
Mettre au four 30-40 min à 180'C