undefined
Recette de teodorian

Tarte aux sucre moelleuse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Beurre

  • 100 g Lait

  • 10 g Levure boulanger

  • 200 g Farine

  • 1 Oeufs

  • 40 g Sucre

  • 40 g Beurre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Mettre beurre, lait.,levure dans bol

  • 60g Beurre
  • 100g Lait
  • 10g Levure boulanger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Rajouter la farine et l'œuf

  • 200g Farine
  • 1 Oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Mettre la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé (elle est très collante et c'est normale !!) et laisser lever durant 1 heure

Etape 4/5

Chauffer votre four à 240 degré et parsemer votre tarte de beurre et de sucre

  • 40g Sucre
  • 40g Beurre

Etape 5/5

Enfourner 10 minutes à 240 degré

Companions, ustensiles et accessoires