Tarte aux poireaux
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte feuilletée
3 Poireaux
200 g Lardons
2 Oignons
2 Gousses d’ail
3 Oeufs
20 cl Crème fraîche
100 g Fromage râpé
2 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200C et étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte
1 Pâte feuilletée
Etape 2 /6
Peler les oignons et l’ail avant de les hacher avec le couteau ultrablade V11 pendant 10sec
2 Oignons 2 Gousses d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur avant d’ajouter les lardons et lancer le programme slow cook P1 à 130C pendant 5min
200g Lardons
Mélangeur
Etape 4 /6
A la fin du programme P1, ajouter les poireaux et lancer le programme P2 pendant 10in
3 Poireaux
Mélangeur
Etape 5 /6
Réserver la préparation en la répartissant sur la pâte feuilletée. Replacer le mélangeur par le couteau à pétrir/concasser. Ajouter les oeufs, la crème fraîche et le poivre puis mixer pendant 50sec à V7
3 Oeufs 20cl Crème fraîche 2pincée Poivre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /6
Verser votre appareil sur la préparation de poireaux avant de parsemer de fromage râpé et d’enfourner au four, en position basse, pendant 25min
100g Fromage râpé