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Recette de Lili6433

Tarte aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Pâte feuilletée

  • 3 Poireaux

  • 200 g Lardons

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 3 Oeufs

  • 20 cl Crème fraîche

  • 100 g Fromage râpé

  • 2 pincée Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Préchauffer le four à 200C et étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 2/6

Peler les oignons et l’ail avant de les hacher avec le couteau ultrablade V11 pendant 10sec

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur avant d’ajouter les lardons et lancer le programme slow cook P1 à 130C pendant 5min

  • 200g Lardons
  • Mélangeur

Etape 4/6

A la fin du programme P1, ajouter les poireaux et lancer le programme P2 pendant 10in

  • 3 Poireaux
  • Mélangeur

Etape 5/6

Réserver la préparation en la répartissant sur la pâte feuilletée. Replacer le mélangeur par le couteau à pétrir/concasser. Ajouter les oeufs, la crème fraîche et le poivre puis mixer pendant 50sec à V7

  • 3 Oeufs
  • 20cl Crème fraîche
  • 2pincée Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/6

Verser votre appareil sur la préparation de poireaux avant de parsemer de fromage râpé et d’enfourner au four, en position basse, pendant 25min

  • 100g Fromage râpé

Companions, ustensiles et accessoires