Tarte aux fruits rouge
- Temps Total 3h 8min
- 4min
Préparation - 34min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
120 g Beurre mou
80 g Sucre glace
1 càc Vanille poudre
1 pincée Sel
1 Oeuf
30 g Poudre d’amande
200 g Farine t55
500 g Fruits rouges
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger le beurre, sucre glace , le sel et la vanille en poudre
Etape 2 /7
Ajouter la poudre d’amande
Etape 3 /7
Ajouter l’œuf
Etape 4 /7
Ajouter la farine
Etape 5 /7
Former une boule acec vos mains , filmer et mettez au frais pendant 2h
Etape 6 /7
Sortir du frigo étaler la pâte sur 3 mm en farinant le plan de travail et la mettre dans un cercle à tarte en fonçant la pâte et remettre au congélateur 30 min
Etape 7 /7
Faire cuire 30 min à 60 degrés à blanc . Ensuite dès qu’elle est froide vous pouvez la garnir à votre convenance, étaler une crème pâtissière et placer fraises , framboises , myrtilles ...