Tarte aux fruits inratable
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
40 cl De crème semi épaisse
2 Oeufs
100 g De sucre
1 Pâte sablée ou brisée
Fruits surgelés ou frais
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /6
Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquez là à l’aide d’une fourchette
Etape 3 /6
Mettre les fruits surgelés ou frais sur la pâte, la quantité est fonction de votre souhait mais il doit y en avoir suffisamment pour tapisser toute la pâte
Etape 4 /6
Dans le bol muni du batteur, mettre la crème, les œufs et le sucre puis appuyer sur start
Etape 5 /6
Verser la préparation sur les fruits de manière uniforme
Etape 6 /6
Mettre au four 45 minutes