Tarte au thon et aux tomates
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 pâte brisée
180 g olives noires dénoyautées
450 g tomates pelées
280 g thon
100 g gruyère râpé
15 cl crème liquide
2 œufs
1 càs moutarde
Basilic
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C. Pour la pâte brisée : utiliser la recette Companion. Étaler sur un plat de 28 cm de diamètre.
1 pâte brisée
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau hachoir, émietter le thon au préalable.
180g olives noires dénoyautées 450g tomates pelées 280g thon 100g gruyère râpé 15cl crème liquide 2 œufs 1càs moutarde Basilic
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Verser le tout sur la pâte brisée et faire cuire à 180°C pendant 40 mn minimum.
Etape 4 /4
Déguster chaud, tiède ou froid accompagnée d'une salade verte !