Tarte au citron
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Œuf
125 g Sucre semoule
100 g Beurre ramolli
2 càs Fécule de maïs
220 g Sucre en poudre
15 cl Jus de citron
60 g Beurre ramolli
250 g Farine
6 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger l’oeuf et le sucre dans un saladier
Etape 2 /6
Dans le bol du robot mettre la farine et le mélange œuf sucre ainsi que le beurre.
Etape 3 /6
Étaler la pâte dans un moule à tarte la piquer et la cuire à 180 ° pendant 15mn.
Etape 4 /6
Dans le bol lavé, mettre les œufs et le sucre et mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter dans le bol la fécule de maïs, le beurre et le jus de citron.
Etape 6 /6
Étaler la crème de citron sur la pâte et mettre au réfrigérateur.