Tarte au citron
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Œuf
125 g Sucre semoule
100 g Beurre ramolli
2 càs Fécule de maïs
220 g Sucre en poudre
15 cl Jus de citron
60 g Beurre ramolli
250 g Farine
6 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger l’oeuf et le sucre dans un saladier
1 Œuf 125g Sucre semoule
Etape 2 /6
Dans le bol du robot mettre la farine et le mélange œuf sucre ainsi que le beurre.
1 Œuf 125g Sucre semoule 100g Beurre ramolli 250g Farine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Étaler la pâte dans un moule à tarte la piquer et la cuire à 180 ° pendant 15mn.
Etape 4 /6
Dans le bol lavé, mettre les œufs et le sucre et mélanger.
220g Sucre en poudre 6 Œufs
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajouter dans le bol la fécule de maïs, le beurre et le jus de citron.
2càs Fécule de maïs 15cl Jus de citron 60g Beurre ramolli
Mélangeur
Etape 6 /6
Étaler la crème de citron sur la pâte et mettre au réfrigérateur.