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Recette de myriam.villeseche@orange.fr

Tarte au citron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Œuf

  • 125 g Sucre semoule

  • 100 g Beurre ramolli

  • 2 càs Fécule de maïs

  • 220 g Sucre en poudre

  • 15 cl Jus de citron

  • 60 g Beurre ramolli

  • 250 g Farine

  • 6 Œufs

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Mélanger l’oeuf et le sucre dans un saladier

  • 1 Œuf
  • 125g Sucre semoule

Etape 2/6

Dans le bol du robot mettre la farine et le mélange œuf sucre ainsi que le beurre.

  • 1 Œuf
  • 125g Sucre semoule
  • 100g Beurre ramolli
  • 250g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Étaler la pâte dans un moule à tarte la piquer et la cuire à 180 ° pendant 15mn.

Etape 4/6

Dans le bol lavé, mettre les œufs et le sucre et mélanger.

  • 220g Sucre en poudre
  • 6 Œufs
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter dans le bol la fécule de maïs, le beurre et le jus de citron.

  • 2càs Fécule de maïs
  • 15cl Jus de citron
  • 60g Beurre ramolli
  • Mélangeur

Etape 6/6

Étaler la crème de citron sur la pâte et mettre au réfrigérateur.

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