Tarte au chocolat et aux fraises
- Temps Total 2h 21min
- 6min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
1 Pâte sablée
200 g Chocolat dessert
20 cl Crème liquide bien froide
600 g Fraises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 210 degrés. Étalez votre pâte sablée, (faites maison ou bien achetez à vous de voir) mettez la dans un moule à tarte recouvert d’un papier cuisson. Recouvrez celle ci avec un autre papier cuisson et y poser dessus un autre moule à tarte de taille inférieur. Enfournez pour 15 minutes. À la fin de la cuisson, sortez la du four et laissez la refroidir.
Etape 2 /4
Mettez la crème liquide bien froide dans le robot muni du couteau pour pétrir/ concasser. Verrouillez le couvercle et appuyer sur start. Au bout de 2 minutes 30, rajoutez le chocolat en morceaux par le bouchon du couvercle.
Etape 3 /4
Quand le temps est écoulé, appuyez de nouveau sur start
Etape 4 /4
Versez le mélange chocolat sur la pâte et répartir les fraises comme vous le souhaitez au dessus du chocolat. Réservez au frais pendant 2h.