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Recette de Moulinex

Tarte Tex mex

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Pâte brisée

  • 300 g Bœuf

  • 164 g Poivron rouge

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 2 cl Huile d’olive

  • 30 g Concentré de tomates

  • 1 boîte Maïs

  • 4 g Sucre

  • 80 g Gruyère râpé

  • 1 noisette Beurre

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/11

Pelez la gousse d’ail et l’oignon. Lavez et épépinez le poivron.

  • 164g Poivron rouge
  • 110g Oignon
  • 3g Ail

Etape 2/11

Coupez l’oignon et le poivron en morceaux.

  • 164g Poivron rouge
  • 110g Oignon

Etape 3/11

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail, l‘oignon et le poivron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 164g Poivron rouge
  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/11

Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur et versez l’huile d’olive.

  • 2cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 5/11

Ajoutez le bœuf, le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Bœuf
  • 30g Concentré de tomates
  • 4g Sucre
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 6/11

Ajoutez le maïs égoutté et mélangez avec la spatule.

  • 1boîte Maïs

Etape 7/11

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 8/11

Beurrez un moule à tarte rectangulaire ou rond et tapissez-le de pâte brisée.

  • 1 Pâte brisée
  • 1noisette Beurre

Etape 9/11

Piquez le fond avec une fourchette.

Etape 10/11

Versez la préparation et saupoudrez de gruyère râpé.

  • 80g Gruyère râpé

Etape 11/11

Enfournez pendant 25 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires