Tarte Tex mex
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
300 g Bœuf
164 g Poivron rouge
110 g Oignon
3 g Ail
2 cl Huile d’olive
30 g Concentré de tomates
1 boîte Maïs
4 g Sucre
80 g Gruyère râpé
1 noisette Beurre
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient, pesez le gruyère râpé. Réservez-le.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail pelée, l'oignon épluché et coupé en morceaux et le poivron épépiné et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur et versez l’huile d’olive.
Etape 4 /10
Ajoutez le bœuf, le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez le maïs égoutté et mélangez avec la spatule.
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /10
Beurrez un moule à tarte rectangulaire ou rond et tapissez-le de pâte brisée.
Etape 8 /10
Piquez le fond avec une fourchette.
Etape 9 /10
Versez la préparation et saupoudrez de gruyère râpé.
Etape 10 /10
Enfournez pendant 25 minutes.