undefined
Recette de gaelle89

Tarte à la rhubarbe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 20 cl Crème entière

  • 500 g Rhubarbe

  • 1 càc Arôme vanille

  • 150 g Sucre

  • 2 Œufs

  • 1 Pâte brisée

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fonds à l'aide d'une fourchette

  • 1 Pâte brisée

Etape 2/4

Répartisser la rhubarbe coupée en morceaux sur la pâte à brisée afin de la recouvrir totalement

  • 500g Rhubarbe
  • 1 Pâte brisée

Etape 3/4

Ajouter dans le bol muni du mélangeur : les œufs le sucre la crème et l'arôme vanille

  • 20cl Crème entière
  • 1càc Arôme vanille
  • 150g Sucre
  • 2 Œufs
  • Mélangeur

Etape 4/4

Verser ensuite cette préparation sur les rhubarbe et enfourner à 200 degres pendant 40 min.

Companions, ustensiles et accessoires