Tartare de thon à la mangue - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Laulau

Tartare de thon à la mangue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g de longes de thon cru

  • 1 Mangue fraîche

  • 2 càs D’huile d’olive

  • Le jus d’un citron

  • Quelques feuilles de ciboulette

  • Sel ,Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Déposer les tranches de thon dans le bol muni du couteau hachoir

  • 400g de longes de thon cru
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Mettre le mélangeur , ajouter le citron,l’huile d’olive, sel, poivre

  • 2càs D’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • Sel ,Poivre
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Découper la mangue en cube, et l’ajouter à la préparation ,rectifiez l’assaisonnement si nécessaire ,servez et déposez la ciboulette coupée

  • 1 Mangue fraîche
  • Quelques feuilles de ciboulette

Etape 4 /4

Degustez