Tartare de bœuf
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf
50 g Échalotes
30 g Câpres
40 g Cornichons
6 brin Persil
15 g Moutarde forte
3 goutte Gouttes de Tabasco®
30 g Worcestershire sauce
2 Jaunes d’œufs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes coupées en dés, les câpres et les cornichons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Débarrassez dans un saladier.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le bœuf coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Effeuillez le persil et hachez-le au couteau.
Etape 5 /8
Ajoutez la viande aux condiments et mélangez.
Etape 6 /8
Ajoutez la moutarde, le persil, le Tabasco®, la sauce Worcestershire et les jaunes d’œufs. Salez et poivrez
Etape 7 /8
Mélangez à l'aide d'une spatule.
Etape 8 /8
Répartissez le tartare dans les assiettes. Servez avec des frites.