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Recette de Moulinex

Tartare de bœuf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf

  • 50 g Échalotes

  • 30 g Câpres

  • 40 g Cornichons

  • 6 brin Persil

  • 15 g Moutarde forte

  • 3 goutte Gouttes de Tabasco®

  • 30 g Worcestershire sauce

  • 2 Jaunes d’œuf

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/10

Épluchez les échalotes et coupez-les en dés.

  • 50g Échalotes

Etape 2/10

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade avec les câpres et les cornichons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Échalotes
  • 30g Câpres
  • 40g Cornichons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/10

Débarrassez dans un saladier.

Etape 4/10

Coupez le bœuf en dés et mettez-les dans la cuve. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Bœuf
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/10

Effeuillez le persil et hachez-le au couteau.

  • 6brin Persil

Etape 6/10

Ajoutez la viande aux condiments et mélangez.

  • 600g Bœuf

Etape 7/10

Ajoutez la moutarde, le persil, le Tabasco®, la sauce Worcestershire et les jaunes d’œuf. Salez et poivrez

  • 6brin Persil
  • 15g Moutarde forte
  • 3goutte Gouttes de Tabasco®
  • 30g Worcestershire sauce
  • 2 Jaunes d’œuf
  • Sel

Etape 8/10

Mélangez.

Etape 9/10

Répartissez le tartare dans quatre assiettes.

Etape 10/10

Servez avec des frites.

Companions, ustensiles et accessoires