Tart’iflette
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre
2 Oignons
100 g Allumettes bacon
1 Pâte brisee
0.5 Reblochon
15 cl Crème
200 ml Eau
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 1cm de large. Les mettre à cuire 8min sous pression avec 200ml d’eau
Etape 2 /4
Quand les pommes de terre sont cuites. Vider l’eau et réserver les pommes de terre. Mettre en mode dorage et ajouter huile d’olive et oignons émincés.
Etape 3 /4
Quand les oignons sont cuits ajouter les allumettes de bacon ou lardons et laisser cuire.
Etape 4 /4
Mettre la pâte dans un moule à tarte / quiche. Disposer les pommes de terre puis la préparation oignons et lardons. Enfin disposez des tranches de reblochon et la crème. Enfourner pour 30min à 180º