Tarama
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
7 personnes
70 g mie de Pain
10 cl lait demi-écrémé
1 poche d’œufs de cabillaud fumés (150g) ou des œufs de saumon
20 cl huile de tournesol
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettez la mie de Pain à tremper dans le lait pendant quelques minutes, puis essorez-la. Enlevez la peau de la poche d’œufs, puis coupez-les en morceaux.
Etape 2 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la mie de Pain, le lait et les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Ajoutez ensuite petit à petit l’huile de tournesol. Arrêtez le robot après 2-3 min, le tarama doit être monté comme une mayonnaise.e
Etape 3 /3
Laissez reposer au réfrigérateur. Servez froid et dégustez avec des blinis.