undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tarama

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 70 g Mie de pain

  • 10 cl Lait demi-écrémé

  • 150 g Oeufs de cabillaud

  • 20 cl Huile de tournesol

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Mettez la mie de pain à tremper dans le lait pendant quelques minutes. Essorez-la.

  • 70g Mie de pain
  • 10cl Lait demi-écrémé

Etape 2/5

Enlevez la peau de la poche d’œufs. Coupez-les en morceaux.

  • 150g Oeufs de cabillaud

Etape 3/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la mie de pain, le lait et les œufs. Pesez l'huile sans l'ajouter à la préparation. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement l'huile.

  • 70g Mie de pain
  • 10cl Lait demi-écrémé
  • 150g Oeufs de cabillaud
  • 20cl Huile de tournesol
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Laissez reposer au réfrigérateur.

Etape 5/5

Servez froid et dégustez avec des blinis.

Companions, ustensiles et accessoires