Tapenade de tomates séchées et pignons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de COCALO

Tapenade de tomates séchées et pignons

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Tomates sechees

  • 4 càs Pignons

  • Ail

  • 15 g Basilic

  • 2 càs Parmesan

  • 2 càs Huile olive

  • 5 cl Eau ou yaourt

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Si vous utilisez des tomates déshydratées , les faire ramollir dans 1 casserole d'eau chaude pendant 2 ou 3 minutes.

  • 200g Tomates sechees

Etape 2 /3

Mixer l'ail avec les pignons et le basilic

  • 4càs Pignons
  • Ail
  • 15g Basilic
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Ouvrir le bol et Ajouter les tomates, le parmesan, l'huile d'olive et l'eau ou yaourt

  • 200g Tomates sechees
  • 4càs Pignons
  • Ail
  • 15g Basilic
  • 2càs Parmesan
  • 2càs Huile olive
  • 5cl Eau ou yaourt
  • Couteau hachoir « Ultrablade »