Tapenade d’olives noires
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Olives noires dénoyautées
15 g Câpres
60 g Anchois
3 g Ail
1 càs Huile d’olive
Poivre du moulin
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /3
Dans le mini bol du robot muni de son couteau, mettez tous les ingrédients. Fermez le mini bol avec le couvercle. Verrouillez le couvercle du robot et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Ouvrez et raclez les bords pour ramener la préparation au centre du bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Ouvrez de temps en temps pour racler les bords afin d'obtenir la texture souhaitée.
Etape 3 /3
Gardez la préparation au frais.