Tajine poulet pruneaux et miel
- Temps Total 2h 1min
- 15min
Préparation - 1h 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Poulet (blancs et cuisses)
120 g Pruneaux
2 Oignons
1 Gousse d'ail
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Safran
1 càc Gingembre
0.5 càc Piment
5 càc Curry
30 cl Bouillon de volaille
1 càs Miel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher oignons et ail
2 Oignons 1 Gousse d'ail
Etape 2 /7
Hacher oignons et ail
2 Oignons 1 Gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Couper le poulet en morceaux
1kg Poulet (blancs et cuisses)
Etape 4 /7
Faire revenir poulet ail et oignons
1kg Poulet (blancs et cuisses) 2 Oignons 1 Gousse d'ail
Mélangeur
Etape 5 /7
Ajouter les épices
1kg Poulet (blancs et cuisses) 2 Oignons 1 Gousse d'ail 2pincée Sel 1pincée Poivre 1càc Safran 1càc Gingembre 0.5càc Piment 5càc Curry
Mélangeur
Etape 6 /7
Mettre le tout à mijoter avec le bouillon de volaille
1kg Poulet (blancs et cuisses) 2 Oignons 1 Gousse d'ail 2pincée Sel 1pincée Poivre 1càc Safran 1càc Gingembre 0.5càc Piment 5càc Curry 30cl Bouillon de volaille
Mélangeur
Etape 7 /7
Ajouter les pruneaux et le miel
120g Pruneaux 1càs Miel
Mélangeur