Tajine poulet et fruits secs
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet coupées en deux
3 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
180 g Tomates concassées
9 Abricots secs
300 g Pruneaux
3 càs Huile d’olive
1 dosette Safran
1 pincée Cannelle
1 pincée Cumin
50 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
6 Cuisses de poulet coupées en deux 3 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s) 180g Tomates concassées 9 Abricots secs 300g Pruneaux 3càs Huile d’olive 1dosette Safran 1pincée Cannelle 1pincée Cumin 50cl Bouillon de légumes
Etape 2 /7
Verser l'huile dans la cuve.
3càs Huile d’olive
Etape 3 /7
Faire revenir le poulet, réserver. Faire revenir l’oignon avec les épices.
6 Cuisses de poulet coupées en deux 3 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s) 1dosette Safran 1pincée Cannelle 1pincée Cumin
Etape 4 /7
Remettre le poulet, les tomates et verser le bouillon.
6 Cuisses de poulet coupées en deux 180g Tomates concassées 50cl Bouillon de légumes
Etape 5 /7
Cuisson sous pression
Etape 6 /7
Ajouter les abricots et les pruneaux et faire mijoter 10 minutes.
9 Abricots secs 300g Pruneaux
Etape 7 /7
Mélanger et servir.