undefined
Recette de flo974

Tajine de poulet papaye verte raisin sec cannelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Blancs de poulet en morceau

  • 750 g Papaye verte en cube

  • 65 g Raisin sec

  • 2 Oignon émincé

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 morceau Gingembre

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Cannelle

  • 1 càc Massalé

  • 200 ml Eau

  • 1 Bouillon cube volaille dégraissé

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

  • 500g Blancs de poulet en morceau
  • 750g Papaye verte en cube
  • 2 Oignon émincé
  • 1morceau Gingembre

Etape 2/5

En mode dorer faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant le préchauffage puis y ajouter le poulet 4min

  • 500g Blancs de poulet en morceau
  • 2 Oignon émincé
  • 3càs Huile d'olive

Etape 3/5

Après les 4 min ajouter les épices et le gingembre puis bien remuer

  • 1morceau Gingembre
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Cannelle
  • 1càc Massalé

Etape 4/5

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger le tout

  • 750g Papaye verte en cube
  • 65g Raisin sec
  • 200ml Eau
  • 1 Bouillon cube volaille dégraissé

Etape 5/5

En mode sous pression cuire 8 min

Companions, ustensiles et accessoires