Tajine de poulet papaye verte raisin sec cannelle
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Blancs de poulet en morceau
750 g Papaye verte en cube
65 g Raisin sec
2 Oignon émincé
3 càs Huile d'olive
1 morceau Gingembre
1 càc Curcuma
1 càc Cannelle
1 càc Massalé
200 ml Eau
1 Bouillon cube volaille dégraissé
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
500g Blancs de poulet en morceau 750g Papaye verte en cube 2 Oignon émincé 1morceau Gingembre
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant le préchauffage puis y ajouter le poulet 4min
500g Blancs de poulet en morceau 2 Oignon émincé 3càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Après les 4 min ajouter les épices et le gingembre puis bien remuer
1morceau Gingembre 1càc Curcuma 1càc Cannelle 1càc Massalé
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger le tout
750g Papaye verte en cube 65g Raisin sec 200ml Eau 1 Bouillon cube volaille dégraissé
Etape 5 /5
En mode sous pression cuire 8 min