Tajine de poulet aux olives
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de cuisses de poulet
2 càs Curry
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
5 Carottes
20 Olives vertes dénoyautées
1 Poivron
1 càc Cumin
1 càc Ras el hanout
1 Cube de bouillon de volaille déshydraté
100 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon en 4 et le mettre dans la cuve munie du couteau hachoir "ultrablade". Mettre le bouchon
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Badigeonner les hauts de cuisses de poulet avec le curry en poudre
4 Hauts de cuisses de poulet 2càs Curry
Etape 3 /6
Remplacer le couteau hachoir "ultrablade" par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive dans la cuve ainsi que le poulet badigeonné de curry. Fermer avec le bouchon.
4 Hauts de cuisses de poulet 2càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Éplucher et couper les carottes en rondelles, couper en lamelles le poivron, couper les olives en deux.
5 Carottes 20 Olives vertes dénoyautées 1 Poivron
Etape 5 /6
Ajouter dans la cuve toujours munie du mélangeur les légumes coupés ainsi que le cumin et le ras el hanout. Ajouter le cube de bouillon de volaille déshydraté ainsi que l'eau. Ne pas oublier de mettre le bouchon et de le fermer.
5 Carottes 20 Olives vertes dénoyautées 1 Poivron 1càc Cumin 1càc Ras el hanout 1 Cube de bouillon de volaille déshydraté 100ml Eau
Mélangeur
Etape 6 /6
C'est prêt à déguster ! Vous pouvez le servir accompagné de semoule.