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Recette de JassP

Tajine de poulet aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Hauts de cuisses de poulet

  • 2 càs Curry

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 5 Carottes

  • 20 Olives vertes dénoyautées

  • 1 Poivron

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Ras el hanout

  • 1 Cube de bouillon de volaille déshydraté

  • 100 ml Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et couper l'oignon en 4 et le mettre dans la cuve munie du couteau hachoir "ultrablade". Mettre le bouchon

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Badigeonner les hauts de cuisses de poulet avec le curry en poudre

  • 4 Hauts de cuisses de poulet
  • 2càs Curry

Etape 3/6

Remplacer le couteau hachoir "ultrablade" par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive dans la cuve ainsi que le poulet badigeonné de curry. Fermer avec le bouchon.

  • 4 Hauts de cuisses de poulet
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4/6

Éplucher et couper les carottes en rondelles, couper en lamelles le poivron, couper les olives en deux.

  • 5 Carottes
  • 20 Olives vertes dénoyautées
  • 1 Poivron

Etape 5/6

Ajouter dans la cuve toujours munie du mélangeur les légumes coupés ainsi que le cumin et le ras el hanout. Ajouter le cube de bouillon de volaille déshydraté ainsi que l'eau. Ne pas oublier de mettre le bouchon et de le fermer.

  • 5 Carottes
  • 20 Olives vertes dénoyautées
  • 1 Poivron
  • 1càc Cumin
  • 1càc Ras el hanout
  • 1 Cube de bouillon de volaille déshydraté
  • 100ml Eau
  • Mélangeur

Etape 6/6

C'est prêt à déguster ! Vous pouvez le servir accompagné de semoule.

Companions, ustensiles et accessoires