Tajine de poulet aux olives
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Gousses d’ail
20 g Huile d’olive
500 g Oignons
750 g Pilons de poulet
1 pincée Sel
0.5 càc Poivre
0.5 càc Curcuma
0.5 càc Gingembre moulu
1 càs Arôme Maggi
1 càs Jus de citron
300 g Eau
100 g Olives vertes
100 g Pois chiches (facultatif)
0.25 Citron confit
20 Feuilles de persil frais
20 Feuilles de coriandre fraîches
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’ustensile ultrablade, mettre dans la cuve l’oignon et l’ail épluché, 10 secondes vitesse 12
Etape 2 /5
Retirer le couteau hachoir ultrablade et le remplacer par le mélangeur, ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le poulet, le sel, le poivre, le curcuma, le gingembre moulu, l’arôme Maggi, le jus de citron et l’eau
Etape 4 /5
Ajouter les olives vertes, les pois chiches (facultatif), 1/4 de citron confit
Etape 5 /5
Ajouter les feuilles de persil frais et les feuilles de coriandre