Tajine de poulet aux légumes et aux olives
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Poulet 
- 2 Tomates 
- 5 Pommes de terre 
- 2 Oignons 
- 2 Gousses d’ail 
- 80 g Olives vertes 
- 2 càs Huile d’olive 
- 20 cl Bouillon de legume 
- 1 càc Cumin 
- 4 brins de persil 
- 4 brins de coriandre 
- Sel poivre 
- 2 Navets 
- 1 Fenouil 
Préparation
Etape 1 /5
Ébouillanter les tomates, les peler, les concasser.
Etape 2 /5
Hacher les oignons, couper légumes en dés, ciseler les herbes
Etape 3 /5
Faire revenir morceaux de poulet dans huile d’olive. Et retirer.
Etape 4 /5
Faite revenir oignons, puis ajouter les légumes, les tomates et les olives.
Etape 5 /5
Rajouter le poulet, l’ail haché, herbes ciselées, saler poivrer , ajouter le cumin, le bouillon de légume. Cuire sous pression 20 mn
