undefined
Recette de Almacido

Tajine de poulet aux légumes et aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Poulet

  • 2 Tomates

  • 5 Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 80 g Olives vertes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 20 cl Bouillon de legume

  • 1 càc Cumin

  • 4 brins de persil

  • 4 brins de coriandre

  • Sel poivre

  • 2 Navets

  • 1 Fenouil

Préparation

Etape 1/5

Ébouillanter les tomates, les peler, les concasser.

  • 2 Tomates

Etape 2/5

Hacher les oignons, couper légumes en dés, ciseler les herbes

  • 5 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de coriandre
  • 2 Navets
  • 1 Fenouil

Etape 3/5

Faire revenir morceaux de poulet dans huile d’olive. Et retirer.

  • 400g Poulet
  • 2càs Huile d’olive

Etape 4/5

Faite revenir oignons, puis ajouter les légumes, les tomates et les olives.

  • 2 Tomates
  • 5 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 80g Olives vertes
  • 2 Navets
  • 1 Fenouil

Etape 5/5

Rajouter le poulet, l’ail haché, herbes ciselées, saler poivrer , ajouter le cumin, le bouillon de légume. Cuire sous pression 20 mn

  • 400g Poulet
  • 2 Gousses d’ail
  • 20cl Bouillon de legume
  • 1càc Cumin
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de coriandre
  • Sel poivre

Companions, ustensiles et accessoires