Tajine de poulet aux légumes et aux olives
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Poulet
2 Tomates
5 Pommes de terre
2 Oignons
2 Gousses d’ail
80 g Olives vertes
2 càs Huile d’olive
20 cl Bouillon de legume
1 càc Cumin
4 brins de persil
4 brins de coriandre
Sel poivre
2 Navets
1 Fenouil
Préparation
Etape 1 /5
Ébouillanter les tomates, les peler, les concasser.
2 Tomates
Etape 2 /5
Hacher les oignons, couper légumes en dés, ciseler les herbes
5 Pommes de terre 2 Oignons 4 brins de persil 4 brins de coriandre 2 Navets 1 Fenouil
Etape 3 /5
Faire revenir morceaux de poulet dans huile d’olive. Et retirer.
400g Poulet 2càs Huile d’olive
Etape 4 /5
Faite revenir oignons, puis ajouter les légumes, les tomates et les olives.
2 Tomates 5 Pommes de terre 2 Oignons 80g Olives vertes 2 Navets 1 Fenouil
Etape 5 /5
Rajouter le poulet, l’ail haché, herbes ciselées, saler poivrer , ajouter le cumin, le bouillon de légume. Cuire sous pression 20 mn
400g Poulet 2 Gousses d’ail 20cl Bouillon de legume 1càc Cumin 4 brins de persil 4 brins de coriandre Sel poivre