Tajine de poulet aux fruits secs à ma façon
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
100 g Pruneaux
100 g Abricots secs
1 Poignée de raisins secs
2 Oignons
2 Carottes
30 cl De fond de veau
1 càc Gingembre en poudre
2 càc 4 épices
2 càs Miel
Amandes effilées
Préparation
Etape 1 /5
Lancer le cookeo en mode dorer. En attendant qu'il chauffe peler, et couper les oignons en lamelles fines et les carottes en rondelles épaisse.
2 Oignons 2 Carottes
Etape 2 /5
Quand le cookeo est chaud faire dorer les cuisses de poulet dans un peu d'huile. Quand elles sont bien dorées les sortir et les réservés.
4 Cuisses de poulet
Etape 3 /5
Mettre les oignons et les faires dorées.
2 Oignons
Etape 4 /5
Ajouter les pruneaux, les abricots, les raisins, les carottes, le miel, les épices et le fond de veau. Bien mélanger. Ajouter les cuisses de poulet par dessus le tout et mettre en cuisson 15min sous pression.
4 Cuisses de poulet 100g Pruneaux 100g Abricots secs 1 Poignée de raisins secs 2 Oignons 2 Carottes 30cl De fond de veau 1càc Gingembre en poudre 2càc 4 épices 2càs Miel
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter les amandes effilées au moment de servir.
Amandes effilées