Tajine de poulet aux fruits secs à ma façon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de missty0910

Tajine de poulet aux fruits secs à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 100 g Pruneaux

  • 100 g Abricots secs

  • 1 Poignée de raisins secs

  • 2 Oignons

  • 2 Carottes

  • 30 cl De fond de veau

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 2 càc 4 épices

  • 2 càs Miel

  • Amandes effilées

Préparation

Etape 1 /5

Lancer le cookeo en mode dorer. En attendant qu'il chauffe peler, et couper les oignons en lamelles fines et les carottes en rondelles épaisse.

  • 2 Oignons
  • 2 Carottes

Etape 2 /5

Quand le cookeo est chaud faire dorer les cuisses de poulet dans un peu d'huile. Quand elles sont bien dorées les sortir et les réservés.

  • 4 Cuisses de poulet

Etape 3 /5

Mettre les oignons et les faires dorées.

  • 2 Oignons

Etape 4 /5

Ajouter les pruneaux, les abricots, les raisins, les carottes, le miel, les épices et le fond de veau. Bien mélanger. Ajouter les cuisses de poulet par dessus le tout et mettre en cuisson 15min sous pression.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 100g Pruneaux
  • 100g Abricots secs
  • 1 Poignée de raisins secs
  • 2 Oignons
  • 2 Carottes
  • 30cl De fond de veau
  • 1càc Gingembre en poudre
  • 2càc 4 épices
  • 2càs Miel

Etape 5 /5

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter les amandes effilées au moment de servir.

  • Amandes effilées