Tajine de lotte
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1000 g Filets de queue de lotte
9 g Ail
3 cl Huile d’olive
1 càc Paprika
1 càc Cumin
34 g Jus de citron vert
1 càc Maïzena®
15 cl Bouillon de légumes
1 càs Coriandre fraîche
1 càs Persil plat
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon de légumes.
1càc Maïzena® 15cl Bouillon de légumes
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail épluché et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
9g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
À l’aide d’une spatule rabattez l’ail vers le centre.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le paprika, le cumin et le jus de citron vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile d’olive 1càc Paprika 1càc Cumin 34g Jus de citron vert 1pincée Sel
Mélangeur
Etape 5 /7
Coupez le poisson en cubes et ajoutez-le dans le bol du robot.
1000g Filets de queue de lotte
Etape 6 /7
Ajoutez le mélange Maïzena®/bouillon et les herbes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càs Coriandre fraîche 1càs Persil plat
Mélangeur
Etape 7 /7
Servez immédiatement.