Tajine de légumes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Oignon rouge
100 g Poivron rouge
6 g Ail
5 cl Huile d’olive
1 càc Cannelle
1 càc Gingembre
1 càc Cumin
250 g Courgettes
250 g Fenouil
300 g Tomates
20 cl Bouillon de légumes
5 brin Coriandre
Sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon coupé grossièrement et le poivron épépiné et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Oignon rouge 100g Poivron rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur, ajoutez l'ail écrasé avec la lame d'un couteau et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6g Ail 5cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Coupez les courgettes, le fenouil et les tomates en morceaux. Ajoutez-les dans le bol du robot.
250g Courgettes 250g Fenouil 300g Tomates
Etape 4 /5
Dans le robot, ajoutez le bouillon, les épices, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càc Cannelle 1càc Gingembre 1càc Cumin 20cl Bouillon de légumes Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez chaud ou froid parsemé de coriandre ciselée.
5brin Coriandre