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Recette de Moulinex

Tajine de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g Oignon rouge

  • 100 g Poivron rouge

  • 6 g Ail

  • 5 cl Huile d’olive

  • 1 càc Cannelle

  • 1 càc Gingembre

  • 1 càc Cumin

  • 250 g Courgettes

  • 250 g Fenouil

  • 300 g Tomates

  • 20 cl Bouillon de légumes

  • 5 brin Coriandre

  • Sel

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Épluchez l’oignon rouge et coupez-le grossièrement.

  • 80g Oignon rouge

Etape 2/8

Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en morceaux.

  • 100g Poivron rouge

Etape 3/8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et le poivron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignon rouge
  • 100g Poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Écrasez les gousses d’ail avec la lame d’un couteau.

  • 6g Ail

Etape 5/8

Mettez-les dans le robot avec l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • 5cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 6/8

Coupez les courgettes, le fenouil et les tomates en morceaux.

  • 250g Courgettes
  • 250g Fenouil
  • 300g Tomates

Etape 7/8

Dans le robot, ajoutez le bouillon, les épices, les légumes, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignon rouge
  • 100g Poivron rouge
  • 1càc Cannelle
  • 1càc Gingembre
  • 1càc Cumin
  • 250g Courgettes
  • 250g Fenouil
  • 300g Tomates
  • 20cl Bouillon de légumes
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 8/8

Servez chaud ou froid parsemé de coriandre ciselée.

  • 5brin Coriandre

Companions, ustensiles et accessoires