undefined
Recette de Dima

Tajine d'automne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Potimarron

  • 8 Pomme de terre ferme

  • 5 Carottes

  • Persil

  • Coriandre

  • 2 càs De paprika

  • 1 càs De curcuma

  • 1 càc De cumin

  • 1 càs Huile d'olive

  • 100 ml D'eau

  • 1 Oignon rouge

Préparation

Etape 1/2

Couper le potimarron (poids brut environ 2 kg) en 8 morceaux sans le peler Couper les carottes en grosses rondelles Couper les pomme de terre en morceaux Emincer finement l'oignon Ciseler persil et coriandre (5 branches de chaque suivant le goût) L'étape suivante est facultative : Mettre tous les ingrédients dans un plat, légumes, épices, oignon, persil, coriandre, eau Et laisser mariner Pour ma part l'huile j'ai mis olive, colza de production extra, et quelques gouttes d'argan alimentaire

  • 1 Potimarron
  • 8 Pomme de terre ferme
  • 5 Carottes
  • Persil
  • Coriandre
  • 2càs De paprika
  • 1càs De curcuma
  • 1càc De cumin
  • 1càs Huile d'olive
  • 100ml D'eau
  • 1 Oignon rouge

Etape 2/2

Mettre tous les ingrédients dans le cookeo et mettre en cuisson sous pression 13 mn

  • 1 Potimarron
  • 8 Pomme de terre ferme
  • 5 Carottes
  • Persil
  • Coriandre
  • 2càs De paprika
  • 1càs De curcuma
  • 1càc De cumin
  • 1càs Huile d'olive
  • 100ml D'eau
  • 1 Oignon rouge

Companions, ustensiles et accessoires