Tajine d'automne
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
8 Pomme de terre ferme
5 Carottes
Persil
Coriandre
2 càs De paprika
1 càs De curcuma
1 càc De cumin
1 càs Huile d'olive
100 ml D'eau
1 Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /2
Couper le potimarron (poids brut environ 2 kg) en 8 morceaux sans le peler Couper les carottes en grosses rondelles Couper les pomme de terre en morceaux Emincer finement l'oignon Ciseler persil et coriandre (5 branches de chaque suivant le goût) L'étape suivante est facultative : Mettre tous les ingrédients dans un plat, légumes, épices, oignon, persil, coriandre, eau Et laisser mariner Pour ma part l'huile j'ai mis olive, colza de production extra, et quelques gouttes d'argan alimentaire
1 Potimarron 8 Pomme de terre ferme 5 Carottes Persil Coriandre 2càs De paprika 1càs De curcuma 1càc De cumin 1càs Huile d'olive 100ml D'eau 1 Oignon rouge
Etape 2 /2
Mettre tous les ingrédients dans le cookeo et mettre en cuisson sous pression 13 mn
1 Potimarron 8 Pomme de terre ferme 5 Carottes Persil Coriandre 2càs De paprika 1càs De curcuma 1càc De cumin 1càs Huile d'olive 100ml D'eau 1 Oignon rouge