Tagliatelles de légumes carbonara - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lily_7325

Tagliatelles de légumes carbonara

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Lardons

  • 6 Pomme de terre

  • 4 Carottes

  • 3 Blanc de poireaux

  • 300 g Eau avec un cube de bouillon de légumes

  • Crème fraîche selon l'onctuosité voulu

  • Sel / Poivres

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorage, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir vos lardons En attendant, lavez et pelez vos légumes En suite, faites les en tagliatelles (ou petits morceaux pour les pommes de terre) Vous pouvez les ajoutés et les faites revenir quelques minutes

  • 240g Lardons
  • 6 Pomme de terre
  • 4 Carottes
  • 3 Blanc de poireaux

Etape 2 /4

Faites fondre votre cube de bouillon de légumes dans l'eau et versé ensuite dans la cuve Ajoutez la crème fraîche (épaisse ou liquide selon votre choix. Si liquide, réduisez la quantité d'eau) Mélangez bien.

  • 300g Eau avec un cube de bouillon de légumes
  • Crème fraîche selon l'onctuosité voulu

Etape 3 /4

Lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes

  • 240g Lardons
  • 6 Pomme de terre
  • 4 Carottes
  • 3 Blanc de poireaux
  • 300g Eau avec un cube de bouillon de légumes
  • Crème fraîche selon l'onctuosité voulu

Etape 4 /4

Ajouter du Parmesan ou du gruyère rapé selon votre préférence Mélangez Attendez quelques minutes en maintient au chaud Servez et déguster

  • Sel / Poivres
  • Parmesan